glasierter Brotbackstein Top PreisPreis: EUR 84,95 Kostenlose Lieferung. Details
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Im Gegensatz zum Grillstein und Pizzastein, benötigen Sie zum Brot backen einen Stein mit hoher Wärmespeicherkapazität. Durch die Steindicke von 30mm kann dieser Stein sehr lange und schnell Wärme an den Teig abgeben. Dieser Brotbackstein aus feuerfester Keramik ist ideal für Elektroherde und Gasherde. Durch die lebensmittelechte Glasur ist der Stein leicht reinigbar und verschmutzt nicht. Backen Sie knusprige Pizza, Pizzabrötchen und Brot in Ihrem Küchenherd. Bitte beachten Sie, dass ein Stein umso länger vorgeheizt werden muß, je dicker er ist. Wir bieten mit dem 3cm-Stein einen Mittelweg zwischen optimaler Wärmespeicherung und angemessener Aufheizzeit (40-50Minuten). Tipp 1: Nutzen Sie den Stein zuerst als Pizzastein (Pizza benötigt maximale Temperaturen) und backen Sie danach knuspriges Brot. Tipp 2: Nutzen Sie den Stein als heißen Stein indem Sie den Stein im Backofen aufheizen, Fleisch auf den Stein legen und am Tisch fertig grillen
Größe: 400x300x30mm
Gewicht: ca. 7,3kg
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