SIE KAUFEN EIN SET! BESTEHEND AUS PIZZASTEIN 400x300x20mm ECHTER SCHAMOTTSTEIN! + PIZZASCHIEBER AUS HOLZ 24x30cm Sie bieten auf 1 Pizzastein + 1 Pizzaschieber (auch als Brotbackstein verwendbar!) Verwandeln Sie ihre heimischen Backofen in einen italienischen Pizzaofen! Mit einer Dicke von 20mm heizt sich dieser Pizzastein extra schnell auf. LIEFERUMFANG: 1 PIZZASTEIN aus echter Schamotte 1 Pizzaschieber aus echtem Buchenholz; unbehandelt; 10mm dick zur leichten Aufnahme vorne abgeflacht / angespitzt Aufnahmefläche ca 24x30cm Gesamtlänge inkl Griff ca 40cm Funktionsweise und Anleitung PIZZASTEIN 400x300x20 mm Bitte lesen Sie die folgenden Hinweise vollständig durch, ehe Sie Ihren Pizzastein das erste Mal benutzen! Funktionsweise Ihres Pizzasteins Die besten Pizzen in Italien werden fast nur im Steinofen gebacken. Bei den klassischen Pizzaöfen wird der Boden mit Schamottsteinen ausgelegt. Nur auf diesem Schamottstein entsteht der urige knuspernde Pizzaboden. Die Pizza wird direkt auf den heißen Stein gelegt, dieser speichert nicht nur hervorragend die Wärme, sondern nimmt auch überschüssige Feuchtigkeit auf. Der Belag der Pizza wir schön frisch und saftig. Benutzung Ihres Pizzasteins Der Stein ist natürlich beidseitig verwendbar. Ihren Rost bzw. Gitter ca. auf die mittlere Schiene platzieren. ACHTUNG: NUR DEN KALTEN STEIN AUF DAS GITTER LEGEN Heizen Sie ihren Backofen bei Umluft auf min. 250 °C auf (Empfehlung: Wählen Sie die höchstmögliche Temperatur) Vorheizdauer min. 25 Minuten, besser 30-40 Minuten. Wie in Italien ist ihre Pizza nach ca. 5-7 Minuten fertig. Dieser spezielle Stein eignet sich auch bestens für viele Brotsorten. Buon Appetito! REINIGUNG Reinigen Sie nur den erkalteten Stein! Entfernen Sie Reste vorsichtig mit einem Schaber o.ä. Wenn Sie den Stein feucht reinigen, warten Sie bitte vor dem nächsten Gebrauch, das der Stein komplett getrocknet ist. Neuware in Originalverpackung!Besten Preis
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SIE KAUFEN EIN SET! BESTEHEND AUS PIZZASTEIN 400x300x20mm ECHTER SCHAMOTTSTEIN! + PIZZASCHIEBER AUS HOLZ 24x30cm Sie bieten auf 1 Pizzastein + 1 Pizzaschieber (auch als Brotbackstein verwendbar!) Verwandeln Sie ihre heimischen Backofen in einen italienischen Pizzaofen! Mit einer Dicke von 20mm heizt sich dieser Pizzastein extra schnell auf. LIEFERUMFANG: 1 PIZZASTEIN aus echter Schamotte 1 Pizzaschieber aus echtem Buchenholz; unbehandelt; 10mm dick zur leichten Aufnahme vorne abgeflacht / angespitzt Aufnahmefläche ca 24x30cm Gesamtlänge inkl Griff ca 40cm Funktionsweise und Anleitung PIZZASTEIN 400x300x20 mm Bitte lesen Sie die folgenden Hinweise vollständig durch, ehe Sie Ihren Pizzastein das erste Mal benutzen! Funktionsweise Ihres Pizzasteins Die besten Pizzen in Italien werden fast nur im Steinofen gebacken. Bei den klassischen Pizzaöfen wird der Boden mit Schamottsteinen ausgelegt. Nur auf diesem Schamottstein entsteht der urige knuspernde Pizzaboden. Die Pizza wird direkt auf den heißen Stein gelegt, dieser speichert nicht nur hervorragend die Wärme, sondern nimmt auch überschüssige Feuchtigkeit auf. Der Belag der Pizza wir schön frisch und saftig. Benutzung Ihres Pizzasteins Der Stein ist natürlich beidseitig verwendbar. Ihren Rost bzw. Gitter ca. auf die mittlere Schiene platzieren. ACHTUNG: NUR DEN KALTEN STEIN AUF DAS GITTER LEGEN Heizen Sie ihren Backofen bei Umluft auf min. 250 °C auf (Empfehlung: Wählen Sie die höchstmögliche Temperatur) Vorheizdauer min. 25 Minuten, besser 30-40 Minuten. Wie in Italien ist ihre Pizza nach ca. 5-7 Minuten fertig. Dieser spezielle Stein eignet sich auch bestens für viele Brotsorten. Buon Appetito! REINIGUNG Reinigen Sie nur den erkalteten Stein! Entfernen Sie Reste vorsichtig mit einem Schaber o.ä. Wenn Sie den Stein feucht reinigen, warten Sie bitte vor dem nächsten Gebrauch, das der Stein komplett getrocknet ist. Neuware in Originalverpackung!
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